Um eine Teilnahmeanfrage für ein Meeting zu stellen,

gehen Sie zu www.lumiagm.com

1 1

Suchen Sie nach dem Namen des Meetings oder verwenden Sie die Filter, um Ihre Suchkriterien einzuschränken

2 1

Wählen Sie Ihr Meeting aus, indem Sie auf die Karte mit den Einzelheiten zum Meeting klicken.

Auf der Meeting-Seite können Sie weitere Information über das Meeting sehen. Klicken Sie auf „Jetzt registrieren“ um Ihre Teilnahmeanfrage abzusenden

4 1

Sie werden sich dann mit einem Social Account anmelden müssen

5 1

Wenn Sie bereits früher eine Meeting-Anfrage eingegeben haben, werden Sie ein vorläufiges Fenster sehen, auf dem alle Meeting-Anfragen angezeigt sind. Andernfalls werden Sie den unten angezeigten Bildschirm sehen

6 1

1. Füllen Sie die erforderlichen Angaben aus.

Persönliche Angaben
Anrede
Vorname
Nachname
Nationalität
Ausweis
E-Mail
Handynummer

Informationen zu Ihrem Aktienhandel
Name des Intermediärs
BLZ/LEI des Intermediärs
Aktienhandel-Accountnummer
Anzahl der Aktien

1. Nachdem Sie auf „Speichern“ geklickt haben, geben Sie ein, wie Sie an dem Meeting teilnehmen möchten.

Teilnahme anfragen
Vorsitzende(n) ernennen
Vertreter ernennen
Direkte Abstimmung
Möchte nicht teilnehmen

1. Je nach Datum wird Ihnen ein Status zugeteilt

Anstehend
Abgelehnt
Anerkannt

Hinweis, Wenn Sie Folgendes wählen,

• Vorsitzende(n) ernennen
  • Vertreter ernennen

wird eine neue Frage erscheinen. Wie möchten Sie über die im Meeting neu gefassten Beschlüsse abstimmen? Hier können Sie Folgendes auswählen:

• Vorsitzende(n) ernennen
  • Vertreter ernennen
  • dafür
  • dagegen
  • Enthalte meine Stimme