Demande de participation à une réunion

Les participants peuvent effectuer une demande de participation à la date de convocation. Ces demandes seront mises en attente jusqu’à la date d’enregistrement.

Pour effectuer une demande de participation à une réunion

Rendez vous sur le site www.lumiagm.com

1 1

Recherchez le nom de votre réunion ou utilisez les filtres afin d’affiner vos critères de recherche

2 1

Sélectionnez votre réunion en cliquant sur la fiche détaillée de la réunion

When in the meeting page you can see further information about the meeting. Click Register Now to submit a participation request

4 1

Vous devrez ensuite vous connecter à votre compte de réseau social

5 1

Si vous avez déjà fait une demande de réunion, un écran intermédiaire indiquant toutes vos demandes de réunion s’affichera alors. Dans le cas contraire, vous verrez apparaître l’écran ci-dessous

6 1

1. Saisissez les informations requises

Informations personnelles
Titre
Prénom
Nom de famille
Citoyenneté
Identification nationale
e-mail
Numéro de portable

Vos informations concernant vos transactions d'actions
Nom de l’intermédiaire
BIC/LEI de l’intermédiaire
Numéro de compte des actions
Nombre d'actions

1. Après avoir cliqué sur Sauvegarder, indiquez comment vous souhaiteriez participer à la réunion.

Demande de participation
Nommer le/la président(e)
Désigner un fondé de pouvoir
Voter directement
Ne souhaite pas participer

1. En fonction de la date, un statut vous sera attribué

En attente
    Rejeté
    Accepté

Remarque, si vous choisissez

• Nommer le/la président(e)
  • Désigner un fondé de pouvoir

Une nouvelle question apparaîtra alors : comment souhaitez-vous voter pour les nouvelles résolutions présentées à la réunion. Vous pouvez sélectionner ici l’option souhaitée

• Nommer le/la président(e)Désigner un fondé de pouvoir
  • Pour
  • Contre
  • Abstention
  • Je ne souhaite pas participer