Ein Vertreter ist jemand, der in Ihrem Namen eine Stimme abgibt. Vorher festgelegte oder vom Vorstand ernannte Vertreter werden automatisch in der...

Vorsitzende(n) ernennen

Wenn Sie auf „Vorsitzende(n) ernennen“ klicken, werden Ihre Stimmen auf Ihrer Wahlkarte automatisch als diskretionär abgegeben.

Am Meeting teilnehmen

Das Formular Ihrer Meeting-Teilnahmeanfrage wird Ihre Anwesenheitskarte sein.

Teilnahmeanfrage angenommen

Sie werden die Anfrage nach der Annahme nicht bearbeiten können, alle Felder sind schreibgeschützt und das Formular dient als Ihre Anwesenheitskarte.

Teilnahmeanfrage abgelehnt

Die eingegebenen Informationen entsprechen nicht den Informationen im System.

Teilnahmeanfrage anstehend

Die Informationen der Meeting-Teilnahmeanfrage wurden eingegeben aber noch nicht mit dem Aussteller überprüft. Bitte überprüfen Sie den Status noch...

Lokales Benutzerkonto

Wenn Sie kein soziales Konto verwenden möchten, können Sie ein lokales Konto in Lumi

Möchte nicht teilnehmen

Setzt Ihre aktuell ausgewählten Optionen zurück.

Kontaktiere uns