Möchte nicht teilnehmen

„Möchte nicht teilnehmen“ kann als Option zum Zurücksetzen verwendet werden, wenn Sie bereits eine andere Teilnahmeart oder Anweisungen zu Beschlüssen angegeben haben.

Sobald Sie diese Option ausgewählt haben, werden Ihre früheren Anweisungen gelöscht.

SCROLL