Ne souhaite pas participer

L’option Ne souhaite pas participer fait office d’option de réinitialisation si vous avez précédemment indiqué un autre type de participation ou des instructions relatives aux résolutions.

Une fois cette option sélectionnée, vos instructions précédentes seront supprimées.

SCROLL