Wenn Sie auf „Vorsitzende(n) ernennen“ klicken, werden Ihre Stimmen auf Ihrer Wahlkarte automatisch als diskretionĂ€r abgegeben.

StandardmĂ€ĂŸig wird Ihre Wahlkarte nicht automatisch erscheinen, sondern Sie mĂŒssen auf „Ansehen“ klicken, um sie anzuzeigen.

1. Klicken Sie auf „Ansehen“, um Ihre Wahlkarte anzusehen
    2. WĂ€hlen Sie Ihre bevorzugte Option, um die Anweisungen fĂŒr einzelne BeschlĂŒsse zu Ă€ndern
    3. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen fĂŒr diese Karte zu bestĂ€tigen

Wenn Sie „Vorsitzende(n) ernennen“ wĂ€hlen, wird eine neue Frage auf der Meeting-Anfrageseite erscheinen, die Sie bittet, Ihre Stimme zu den im Meeting neu gefassten BeschlĂŒssen abzugeben. Hier können Sie Folgendes auswĂ€hlen: