Nommer le/la président(e)

1. Si vous cliquez sur Nommer le/la président(e), vos votes seront automatiquement exprimés de manière discrétionnaire sur votre carte de vote.

Par défaut, votre carte de vote n'apparaîtra pas automatiquement. Vous devrez ainsi cliquer sur Visualiser pour y avoir accès.

1. Cliquez sur Visualiser pour voir la carte de vote
    2. Sélectionnez l’option qui vous convient pour modifier les instructions relatives aux résolutions individuelles
    3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements sur cette carte

Si vous choisissez Nommer le/la président(e), une nouvelle question apparaîtra sur la page de demande de réunion vous demandant comment vous souhaitez voter pour les nouvelles résolutions proposées lors de la réunion. Vous pouvez sélectionner ici l'option choisie :