Support

Teilnahmeanfrage für Meeting

Geschrieben von Lumi DE | 28.06.2021 13:13:02

Am Einberufungsdatum können Teilnehmer eine Anfrage zur Teilnahme stellen. Die Anfrage wird bis zum Stichtag im Status „anstehend“ bleiben.

Um eine Teilnahmeanfrage für ein Meeting zu stellen,

1. 1. Gehen Sie zu www.lumiagm.com

2. Suchen Sie nach dem Namen des Meetings oder verwenden Sie die Filter, um Ihre Suchkriterien einzuschränken

1. 3. Wählen Sie Ihr Meeting aus, indem Sie auf die Karte mit den Einzelheiten zum Meeting klicken.
  2. Auf der Meeting-Seite können Sie weitere Information über das Meeting sehen. Klicken Sie auf „Jetzt registrieren“ um Ihre Teilnahmeanfrage abzusenden
  3.
4. Sie werden sich dann mit einem Social Account anmelden müssen

6. Füllen Sie die erforderlichen Angaben aus.

1. Persönliche Angaben
Anrede
Vorname
Nachname
  • E-Mail
  • Nationalität
    Ausweis
  1. 7. Informationen zu Ihrem Aktienhandel
  2.
    • Name des Intermediärs
      BLZ/LEI des Intermediärs
  • Aktienhandel-Accountnummer
Anzahl der Aktien

8.Nachdem Sie auf „Speichern“ geklickt haben, geben Sie ein, wie Sie an dem Meeting teilnehmen möchten.

9. Je nach Datum wird Ihnen ein Status zugeteilt

1.
  1.
  2. Hinweis: Wenn Sie Folgendes wählen,

3.
  4. A new question will appear, How would you like to vote on new resolutions put at the meeting. Here you can select