Compte local

Si vous ne souhaitez pas utiliser vos comptes de réseaux sociaux, tels que Google, vous pouvez créer un compte local dans LumiAGM.

Vous pouvez créer un compte local lors de votre demande de participation ou en vous rendant à l'adresse suivante https://lumilogin.com/Account/Login?

Sélectionnez Vous n’avez pas de compte ? S’enregistrer

2 1-1

Saisissez ensuite vos données personnelles

Le champ E-mail est obligatoire
Le champ Mot de passe est obligatoire
Le mot de passe et le mot de passe de confirmation doivent correspondre et comprendre au moins 10 caractères avec une combinaison de lettres, de chiffres, et au moins un symbole
Le champ Prénom est obligatoire
Le champ Nom est obligatoire

2 2

Un e-mail de vérification sera envoyé à votre adresse e-mail

2 3

Sélectionnez Cliquer ici pour confirmer votre adresse e-mail

2 4

Le message de confirmation suivant apparaîtra : Votre adresse e-mail est maintenant vérifiée. Veuillez fermer cet onglet pour continuer

2 5

Lorsque vous reviendrez à l’onglet lumiagm.com, vous pourrez compléter votre demande de participation à la réunion

2 6

Vous devez toujours utiliser le même compte dès que vous vous connectez pour voir vos demandes de participation à une réunion.