Falls Sie keinen Social Account, wie z. B. Google, nutzen möchten, können Sie ein lokales Benutzerkonto innerhalb von LumiAGM erstellen.

Sie können ein lokales Benutzerkonto bei Ihrer Teilnahmeanfrage erstellen oder indem Sie zu https://lumilogin.com/Account/Login?

Wählen Sie „Sie haben keinen Account?“  Anmelden

2 1-1

Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein

Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein
Das Passwortfeld ist ein Pflichtfeld
Passwort und Bestätigungspasswort müssen übereinstimmen und mindestens 10 Zeichen enthalten (Kombination aus Buchstaben, Zahlen und mindestens einem Symbol)
Das Feld „Vorname“ ist ein Pflichtfeld
Das Feld „Nachname“ ist ein Pflichtfeld

2 2

Eine Bestätigungsemail wird an Ihre Email-Adresse gesendet

2 3

Wählen Sie Klicken Sie hier, um Ihre Emailadresse zu bestätigen

2 4

Folgende Bestätigungsnachricht wird angezeigt: Ihre Emailadresse ist jetzt verifiziert. Bitte schließen Sie diese Registerkarte, um fortzufahren

2 5

Wenn Sie zur Registerkarte „lumiagm.com“ zurückkehren, können Sie Ihre Teilnahmeanfrage für das Meeting abschließen