Wenn Sie Direktabstimmung gew├Ąhlt haben, werden Sie automatisch zur Abstimmungskarte weitergeleitet.

Oben auf der Direktabstimmungskarte sehen Sie Abstimmen mit der Empfehlung des Vorstands. Wenn Sie diese Option ausw├Ąhlen, gehen alle Abstimmungen in den Ermessensbereich ├╝ber, aber Sie k├Ânnen einzelne Beschl├╝sse au├čer Kraft setzen, indem Sie Ihre bevorzugte Anweisung dr├╝cken.

Sie müssen auf Speichern drücken, um die Änderungen zu übertragen.