Sobald Sie angenommen wurden, werden Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms Ihren QR-Code oder Barcode sehen, der f√ľr die pers√∂nliche Teilnahme an dem Meeting verwendet wird.

Dieser Code verkn√ľpft Sie mit einem Account in der In-Room-Lumi-Software und dient als Ihre Anwesenheitskarte.

Wenn Sie ausw√§hlen, dass Sie an dem Meeting teilnehmen m√∂chten, werden Sie nicht mehr aufgefordert werden, anzugeben, wie Sie an neuen Beschl√ľssen teilhaben m√∂chten.

Nach der Annahme wird das Formular schreibgesch√ľtzt und Sie k√∂nnen keine Angaben mehr √§ndern. Wenden Sie sich an Ihren Intermedi√§r oder Lumi-Vertreter, um √Ąnderungen vorzunehmen.